Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla
-
400
g di pomodori perino, tipo San Marzano in quarti (vedere consigli)
o bien 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta secca corta
- ½ cucchiaino di sale
- 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1037.3 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 92.5 mg
Recetas alternativas
Pasta risottata alle vongole
1hod.
Pasta al ragù
1h 30 min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30min
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Spaghetti al pomodoro
30min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Gnocchi al pomodoro
1h 30 min