Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 30 g raw sugar
- 20 g raw almonds
- 210 g plain flour, plus extra for dusting
- 10 g cocoa powder
- 130 g unsalted butter, chilled, plus extra for greasing
- 1 pinch salt (optional)
- 1 egg yolk
- ¼ tsp natural almond extract
- 1 - 2 tsp water
Filling
- 230 g raw almonds
- 140 g white sugar
- 200 g dark chocolate
- 130 g unsalted butter
- 4 eggs
- 1 tsp natural almond extract
- 2 pears, peeled, cored, cut into halves and cut into thin slices lengthways (5 mm)
Apricot glaze
- 50 g apricot jam
- 1 tbsp water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1779.5 kJ / 423.7 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasas saturadas
- 13.7 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 41.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate and pear cake
1 Std. 30 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15 min
Panforte
1 Std. 30 Min
Yoghurt cake
1u. 40min
Tiramisu
5h 20 min
Stone fruit galettes
50 Min
Chocolate and red wine cake with pears
1hod. 20min
Black forest cake
5hod.
Lime sour cream bundt cake
50 Min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 Std. 25 Min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9 Std. 50 Min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h