Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 30 g raw sugar
- 20 g raw almonds
- 210 g plain flour, plus extra for dusting
- 10 g cocoa powder
- 130 g unsalted butter, chilled, plus extra for greasing
- 1 pinch salt (optional)
- 1 egg yolk
- ¼ tsp natural almond extract
- 1 - 2 tsp water
Filling
- 230 g raw almonds
- 140 g white sugar
- 200 g dark chocolate
- 130 g unsalted butter
- 4 eggs
- 1 tsp natural almond extract
- 2 pears, peeled, cored, cut into halves and cut into thin slices lengthways (5 mm)
Apricot glaze
- 50 g apricot jam
- 1 tbsp water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1779.5 kJ / 423.7 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasas saturadas
- 13.7 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 41.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2 godz. 20 min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Finger lime tarts
2h 30min
Black & white chocolate tartufo
13h 55min
Panforte
1 godz. 30 min
Santiago cake
1 godz. 20 min
Persian Love Cake
1h 15min
Almond and pear tart
40 min
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Pear Frangipane
1 godz. 30 min
Raspberry and lemon flan
1h
Torta caprese (flourless almond cake)
2h