Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g shelled pistachios
- 120 g hazelnuts, without skin, roasted
- 5 dried figs, cut into halves
- 50 g butter, cut into pieces
- 50 g pouring (whipping) cream
- 300 g dark chocolate, broken into pieces
- 2 tbsp golden syrup
- 2 tbsp brandy (opcional)
- 100 g digestive biscuits broken into pieces (approx. 3 cm)
- cocoa powder, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 835.6 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 46.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Christmas cake
196sa 35 dk
Jamaican style ginger cake
1h 20 min
Panforte ice cream bombe
48h 25min
Fruity pear mince tarts
2h 30 min
Lemon meringue pie
3 Std.
Chewy pistachio biscuits
45 min
Double ginger and pear cake
1sa 35 dk
Lemon and lime polenta cakes
40 min
Gluten free Christmas fruit cake
7sa 35 dk
Shortbread
1h
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Orange and almond cake
2h 20 min