Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g shelled pistachios
- 120 g hazelnuts, without skin, roasted
- 5 dried figs, cut into halves
- 50 g butter, cut into pieces
- 50 g pouring (whipping) cream
- 300 g dark chocolate, broken into pieces
- 2 tbsp golden syrup
- 2 tbsp brandy (opcional)
- 100 g digestive biscuits broken into pieces (approx. 3 cm)
- cocoa powder, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 835.6 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 46.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lamb dhansak
25 godz. 45 min
Panforte
1h 30min
Lemon sorbet
8h 30min
Romesco dip
10 min
Sweet potato blini with cumin & sesame crème fraîche
1h
Plum and raspberry cobbler
1 godz. 25 min
Pineapple lime sorbet
3 Std. 10 Min
Roasted carrot dip
1h
Chocolate cake with lime cream
1h 5min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Black forest pavlova stack
5h 30min
Meringues
5h