Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g beetroot (approx. 3 beetroots), peeled and cut into pieces (approx. 2-3 cm - see Tips)
- 80 g red onion, cut into quarters
- 1 carrot (approx. 130 g), cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 fresh long red chilli, trimmed and cut into thirds (optional)
- 60 g extra virgin olive oil, plus an extra 3 tbsp for drizzling
- 90 g apple cider vinegar
- 30 g coconut sugar
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 6133.6 kJ / 1460.4 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 71.4 g
- Grasa
- 121.7 g
- Fibra
- 23.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creamy coconut yoghurt
18h
Citrus salt
35min
Plum and cherry paste
5 Std. 15 Min
Spiced nut clusters
35min
Tomato ketchup
1 Std. 10 Min
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45min
Sauerkraut
168h 35min
Spiced roasted mixed nuts
25 Min
Steamed orange puddings with almond milk ice cream
29u. 30min
Sweet chilli sauce
1 godz. 5 min
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min
Quick beetroot relish
40min