Versiones compatibles
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Parfait au chocolat
- 300 g pouring (whipping) cream
- 200 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces (approx. 2 cm)
- 1 egg yolk
- 2 eggs
- 100 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp orange liqueur (see Tips)
Raspberry coulis
- 200 g fresh raspberries (see Tips)
- 100 g caster sugar
- ½ lemon, juice only
Macerated summer berries
- 300 g fresh mixed berries (e.g strawberries, blueberries, raspberries)
- 1 tbsp caster sugar
- 1 tbsp orange liqueur (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2347 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 6.915 g
- Carbohidratos
- 65.117 g
- Grasa
- 30.673 g
- Fibra
- 4.337 g
Recetas alternativas
Classic lemon tart
3 godz. 10 min
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Maple pecan ice cream
26 Std. 30 Min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4h 20min
Prawn and saffron arancini
25 Std.
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 Std. 30 Min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40 Min
Christmas tiramisu
24 godz. 20 min
Ricotta and polenta chips
2 Std. 20 Min
"To die for" mini pavlovas
2 Std. 40 Min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Fruit coulis
10 Min