Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g water
- 700 g beetroot, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 75 g fresh horseradish, peeled (see Tips)
- 40 g red wine vinegar
- ½ tsp ground caraway seeds
- 1 tbsp white sugar, to taste (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 94.7 mg
Recetas alternativas
Soy Dressing
5 min
White chocolate and pistachio madeleines
4 Std. 35 Min
Lime and ginger dressing
30min
Salsa verde
5 min
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5h 15min
Pear and burghul salad
40min
Sardines with tomato couscous
55min
Crayfish pâté
4h 45min
Steamed sea bass wrapped in banana leaves with green mango salad (Luke Nguyen)
35 Min
Steamed whole fish with quinoa salad and salsa verde
1h
All-in-one chicken congee
35 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1h 10min