
Dispositivos y accesorios
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
Prep. 20min
Total 30min
25 unidades
Ingredientes
-
300 - 400 g de calabacín con piel
-
250 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm y salpimentado)
-
50 g de vino blanco
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
½ cucharadita de curry en polvo
-
¼ cucharadita de comino en grano
-
40 g de nata
-
40 g de queso quark
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
32 kcal /
132 kJ
Proteína
2.5 g
Grasa
2.1 g
Carbohidratos
0.4 g
Fibra
0.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Mero y calabacín
30min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min