Dispositivos y accesorios
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
Prep. 20min
Total 30min
25 unidades
Ingredientes
-
300 - 400 g de calabacín con piel
-
250 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm y salpimentado)
-
50 g de vino blanco
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
½ cucharadita de curry en polvo
-
¼ cucharadita de comino en grano
-
40 g de nata
-
40 g de queso quark
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.5 g
Calorías
132 kJ /
32 kcal
Grasa
2.1 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
0.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Brochetas de verduras con salsa vierge
30min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Parmentier de setas
1h 10min