Versiones compatibles
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 - 400 g de calabacín con piel
- 250 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm y salpimentado)
- 50 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- ½ cucharadita de curry en polvo
- ¼ cucharadita de comino en grano
- 40 g de nata
- 40 g de queso quark
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 132 kJ / 32 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min
Chips con puerro y gambas
25 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10 Min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 Min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10 phút
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min