Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de polenta
- 140 g de harina de repostería
- 60 g de azúcar
- 50 g de miel
- 2 cucharaditas rasas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo
- 250 g de leche
- 60 g de aceite de girasol (y un poco más para pincelar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Panecillos de batata (Bolo do caco)
1 Std. 30 Min
Pan de maíz (Broa de milho)
3 Std. 30 Min
Pastel de lentejas
6h
Gofres de copos de avena con arándanos y compota
40 Min
Leek Quiche
1 Std. 20 Min
Shortbread
50 Min
Mierensinas
1h 10min
Magdalenas de polenta con hojas de salvia
30 Min
Nougat
3 godz. 45 min
Masa sablé con cacao
1h
Cookies XXL con arándanos, chocolate blanco y coco
1h