Pannacotta parmesan
TM6 TM5 TM31

Pannacotta parmesan

3.3 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 130 g de crème liquide 35% m.g.
  • 120 g de lait entier
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 feuilles de basilic frais, et quelques sommités pour la finition
  • ½ sachet d'agar-agar (1 g)
  • 20 g de tomates confites à l'huile, égouttées et coupées en lamelles

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
518 kJ / 125 kcal
Proteína
4.3 g
Carbohidratos
2.7 g
Grasa
10.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas