
Dispositivos y accesorios
Pannacotta parmesan
Prep. 10min
Total 2h 20min
6 portions
Ingredientes
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
de crème liquide 35% m.g.130 g
-
de lait entier120 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de basilic frais et quelques sommités pour la finition6 feuilles
-
d'agar-agar (1 g)½ sachet
-
de tomates confites à l'huile égouttées et coupées en lamelles20 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
125 kcal /
518 kJ
Proteína
4.3 g
Grasa
10.8 g
Carbohidratos
2.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi N°1 Inspiration
12 Recetas
Francia
Francia