Pannacotta parmesan

Pannacotta parmesan

3.3 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 20min
6 portions

Ingredientes

  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    130 g
  • de lait entier
    120 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de basilic frais et quelques sommités pour la finition
    6 feuilles
  • d'agar-agar (1 g)
    ½ sachet
  • de tomates confites à l'huile égouttées et coupées en lamelles
    20 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 125 kcal / 518 kJ
Proteína 4.3 g
Grasa 10.8 g
Carbohidratos 2.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...