Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de lait entier
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais, et quelques sommités pour la finition
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 20 g de tomates confites à l'huile, égouttées et coupées en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 518 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 10.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Velouté glacé aux petits pois
40 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 godz. 20 min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Sablés au parmesan
1h