Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de cassonade
- 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
- 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1975 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30 min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30 min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15 min
Soufflé aux agrumes
30 min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 min
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Salade de rouget
1h 30min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 min
Crème anglaise à l'orange
1h