Dispositivos y accesorios
Sabayon aux abricots et aux amaretti
Prep. 15min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de cassonade
-
150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
-
240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
9 g
Calorías
1975 kJ /
471 kcal
Grasa
15 g
Carbohidratos
64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. I
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pêches au basilic
30min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Sabayon anisé
15min
Pavlova aux figues
4h
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Soufflé aux agrumes
30min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Carpaccio de saint-jacques
45min