Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de cassonade
- 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
- 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1975 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 godz. 30 min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Pressé de raie
14h
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Salade de rouget
1 Std. 30 Min
Soupe de concombre et brochettes de crevettes
35min
Sorbet aux 3 agrumes
1 Std. 35 Min