Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de cassonade
- 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
- 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1975 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Soufflé aux agrumes
30 Min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Sauce à la mangue
50 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12 Std.
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min