![Riz au lait, abricots à l'estragon Riz au lait, abricots à l'estragon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B4ECC676-5DB7-4FB2-AA65-97C9FC82FE51/Derivates/b0650976-8e7e-4952-8db5-fb15418aba78.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 650 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 2 branches d'estragon frais
- 90 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 500 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1675.2 kJ / 396.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 75.8 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1 Std. 30 Min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 Min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12 Std.
Gratin de raisin en sabayon
20 Min
Far aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1 Std.
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 Std.
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1hod. 50min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2小时 45 分钟
Sorbet minute fraise-banane
4 Std. 15 Min