Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 650 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 2 branches d'estragon frais
- 90 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 500 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1675.2 kJ / 396.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 75.8 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Flan pomme-cannelle
45min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Pannacottas aux épices
4h 30min
Riz au maquereau et à l'orange
35min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Tarte de polenta aux fruits
40min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45min
Tiramisu allégé
12 Std. 15 Min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Œufs au lait au caramel
55 min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min