
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de vin blanc liquoreux, type coteaux-du-layon
- 80 g de sucre en poudre
- 600 g de raisin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 2.7 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche mandarine-sarrasin
13hod. 15min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Blanc-manger coco-citron vert
3 Std. 15 Min
Semifrio pêche-abricot
3 Std. 35 Min
Risotto safrané à la pêche
40 Min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
Ninguna valoración
Sabayon au citron
15min
Mousse aux fruits rouges
5h
Gaspacho carotte-orange
1 Std. 20 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Crème brûlée légère au potimarron
50 Min