Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de vin blanc liquoreux, type coteaux-du-layon
- 80 g de sucre en poudre
- 600 g de raisin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 2.7 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin poire-banane
55 min
Poires duchesse
12sa 25 dk
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Gratin aux fruits rouges
20min
Crémeux citron et framboises
2h 30 min
Gratin aux figues
15min
Sabayon aux raisins
15min
Gratin de figues
25 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Mousse de kiwi
2j 15 menit