Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de vin blanc liquoreux, type coteaux-du-layon
- 80 g de sucre en poudre
- 600 g de raisin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 2.7 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4h 35 min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3 Std.
Soufflés poires roquefort
1 godz.
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Fraîcheur de nectarine
25min
Sorbet Piña Colada
4 Std. 15 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Iles flottantes au chocolat
1h 30 min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5 min
Îles flottantes et compotée de pommes
1 Std. 40 Min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2hod. 45min