Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de vin blanc liquoreux, type coteaux-du-layon
- 600 g de raisins
- 80 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 2.7 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème catalane
4h 25min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12 Std.
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10 min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1h 20 phút