Dispositivos y accesorios
Gratin de raisin en sabayon
Prep. 5min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de vin blanc liquoreux type coteaux-du-layon
-
600 g de raisins
-
80 g de sucre en poudre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
4 g
Calorías
610.5 kJ /
152.8 kcal
Grasa
2.7 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
26.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Mousse à l'abricot
3hod. 30min.
Gratin de figues
25min.
Gratin de clémentine
30min.
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min.
Sabayon au citron
15min.
Gratin aux fruits rouges
20min.
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min.
Mousse d'abricot aux amandes
2hod. 15min.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2hod. 30min.
Crème brûlée aux pralines roses
3hod. 15min.
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min.
Soupe de poire au vin rouge
20min.