Dispositivos y accesorios
Gratin de raisin en sabayon
Prep. 5min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de vin blanc liquoreux type coteaux-du-layon
-
600 g de raisins
-
80 g de sucre en poudre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
4 g
Calorías
610.5 kJ /
152.8 kcal
Grasa
2.7 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
26.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sauce gribiche
15min
Clafoutis aux cerises
50min
Poires duchesse
12h 25min
Fraîcheur de nectarine
25min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Gratin aux figues
15min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min