Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de vin blanc liquoreux, type coteaux-du-layon
- 80 g de sucre en poudre
- 600 g de raisin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 2.7 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1h 5min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 Std.
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 Std. 45 Min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Gratin de figues
25p
Verrine de gelée de porto au melon
25p
Terrine de lapin aux herbes
24 godz.