Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g d'eau
- 75 g de lait
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 120 g de farine
- 4 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 300 g de champignons de Paris frais
- du sel
- 1 c. à café de moutarde
- du poivre moulu
- ½ jus de citron pressé
- 200 g d'huile de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 704 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4h
Eclairs saumon-Passion
2h
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Pommes duchesse
1h
Crémeux aux noisettes
1 Std. 45 Min
Opéra de foie gras
24h
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Bûche de la mer
13 Std.
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4h
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min