Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g d'eau
- 75 g de lait
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 120 g de farine
- 4 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 300 g de champignons de Paris frais
- du sel
- 1 c. à café de moutarde
- du poivre moulu
- ½ jus de citron pressé
- 200 g d'huile de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 704 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Opéra de foie gras
24 Std.
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1 Std. 15 Min
Guirlande givrée à la mirabelle
2 Std.
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13 godz. 15 min
Gougères aux champignons de Paris
1 Std. 30 Min
Choux à la mousse de petits pois
4 Std.
Pain surprise
24 Std.
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Mini-brioches au saucisson
2 Std.
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min