Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de fraises
- 100 g de sucre roux
- 6 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1582 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 29.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25 min
Tiramisu pêche-lavande
3 Std. 20 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10 min
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Gratins à la banane
35min
Tarte crémeuse aux fraises
2 Std.
Fraisier macaroné revisité
2 godz. 45 min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 Std. 30 Min
Mousse de fraise
4h 15min
Crème glacée mascarpone
5h