Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de fraises
- 100 g de sucre roux
- 6 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1582 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 29.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Crème brûlée à la compote de nectarine
2h 20min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 Std. 50 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Mousse vanille-pomme
7 godz.