Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de fraises
- 100 g de sucre roux
- 6 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1582 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 29.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Tiramisu pêche-lavande
3 godz. 20 min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2h 20 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min