Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 10 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 85 g de farine de riz
- 40 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 214 kJ / 51 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 1.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Mix de farines sans gluten
5min
Pâte sablée sans gluten
5min
Choux brésiliens au fromage sans gluten
1h
Brioche sans gluten
2h 15 min.
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte brisée sans gluten
5min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min