Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)

Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)

4.3 68 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 raciones

Ingredientes

Masa
  • 150 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
  • 100 g de polenta (sémola de maíz) certificada sin gluten
  • 125 g de mantequilla fría, en trozos
  • 25 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
  • 1 huevo
Relleno
  • 30 g de chalota
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 180 g de espinacas baby frescas
  • 250 g de requesón
  • 100 g de nata para cocinar
  • 40 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
  • 2 huevos
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 503 kcal / 2104 kJ
Proteína 16.78 g
Grasa 33.7 g
Carbohidratos 33.2 g
Fibra 2.03 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...