
Dispositivos y accesorios
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
150 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
-
100 g de polenta (sémola de maíz) certificada sin gluten
-
125 g de mantequilla fría, en trozos
-
25 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
-
1 huevo
Relleno
-
30 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
180 g de espinacas baby frescas
-
250 g de requesón
-
100 g de nata para cocinar
-
40 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
-
2 huevos
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
503 kcal /
2104 kJ
Proteína
16.78 g
Grasa
33.7 g
Carbohidratos
33.2 g
Fibra
2.03 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1h 5min
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Quiche de cebolla
1h
Tarta salada de puerros
1h 20min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Quiche de calabacín con jamón york
1h