Dispositivos y accesorios
Buñuelos de kale y gorgonzola
Prep. 20min
Total 20min
18 unidades
Ingredientes
-
75 - 80 g de kale (sin los tallos gruesos) en trozos
-
25 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
2 huevos
-
100 g de harina
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de leche
-
70 g de queso gorgonzola (en trozos pequeños)
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.41 g
Calorías
325 kJ /
78 kcal
Grasa
5.51 g
Fibra
0.35 g
Carbohidratos
4.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fritos & Cía.
14 Recetas
España
España
Revitalízate
10 Recetas
España
España
Superfood
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hummus de remolacha
10 Min
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.
Gnocchis a la romana
45 Min
Buñuelos de acelga
45 Min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 Std. 10 Min
Panisses (bastones de garbanzos)
1 Std. 30 Min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 Std. 15 Min
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4 Std. 5 Min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2 Std. 45 Min
Tarta salada de puerros
1 Std. 20 Min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 Std. 30 Min