
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 - 80 g de kale (sin los tallos gruesos) en trozos
- 25 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 2 huevos
- 100 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de leche
- 70 g de queso gorgonzola (en trozos pequeños)
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 325 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 2.41 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 5.51 g
- Fibra
- 0.35 g
Recetas alternativas
Hummus de remolacha
10min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min
Buñuelos de acelga
45min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30min
Paté de remolacha y anacardos
10min
Medallones de soja
12h 20min
Hamburguesas de mijo
55min