Dispositivos y accesorios
Buñuelos de kale y gorgonzola
Prep. 20min
Total 20min
18 unidades
Ingredientes
-
75 - 80 g de kale (sin los tallos gruesos) en trozos
-
25 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
2 huevos
-
100 g de harina
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de leche
-
70 g de queso gorgonzola (en trozos pequeños)
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.41 g
Calorías
325 kJ /
78 kcal
Grasa
5.51 g
Fibra
0.35 g
Carbohidratos
4.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fritos & Cía.
14 Recetas
España
España
Revitalízate
10 Recetas
España
España
Superfood
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hummus de remolacha
10min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Buñuelos de acelga
45min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min