Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 - 80 g de kale (sin los tallos gruesos) en trozos
- 25 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 2 huevos
- 100 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de leche
- 70 g de queso gorgonzola (en trozos pequeños)
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 325 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 2.41 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 5.51 g
- Fibra
- 0.35 g
Recetas alternativas
Tarta salada de calabaza y espinacas
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Malfatti de espinacas con setas
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Quiche de calabaza y queso feta
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Ñoquis de calabaza al queso taleggio
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