Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 - 80 g de kale (sin los tallos gruesos) en trozos
- 25 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 2 huevos
- 100 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de leche
- 70 g de queso gorgonzola (en trozos pequeños)
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 325 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 2.41 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 5.51 g
- Fibra
- 0.35 g
Recetas alternativas
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Buñuelos de acelga
45min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Hummus de remolacha
10min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Chipa
30min