Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 - 80 g de kale (sin los tallos gruesos) en trozos
- 25 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 2 huevos
- 100 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de leche
- 70 g de queso gorgonzola (en trozos pequeños)
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 325 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 2.41 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 5.51 g
- Fibra
- 0.35 g
Recetas alternativas
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Buñuelos de acelga
45min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1 Std. 5 Min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3 Std. 25 Min
Polpetas de espinaca
30min
Gnocchis a la romana
45min
Soufflé de espinacas y dos quesos
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Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1h 20min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min