Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 - 80 g de kale (sin los tallos gruesos) en trozos
- 25 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 2 huevos
- 100 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de leche
- 70 g de queso gorgonzola (en trozos pequeños)
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 325 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 2.41 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 5.51 g
- Fibra
- 0.35 g
Recetas alternativas
Malfatti de espinacas con setas
40 Min
Quiche de puerros
1 Std. 10 Min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Buñuelos de acelga
45 min
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30 min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20 min
Tarta integral de cebollas
1 Std. 10 Min
Buñuelos de acelga
45 min
Tarta salada de puerros
1 Std. 10 Min
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1h 5min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Hummus de remolacha
10 min