
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de raíz de jengibre fresca
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de peras conferencia peladas (descorazonadas y cortadas en dados)
- 30 g de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 3 clavos
- 150 g de azúcar moreno
- 100 g de vinagre de manzana
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 4544 kJ / 1087 kcal
- Proteína
- 5.05 g
- Carbohidratos
- 212.58 g
- Grasa
- 20.58 g
- Fibra
- 16.42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peras al vino tinto
3h 20min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Chutney de mango - India
1h 10min
Compota de berenjenas
35min
Chutney de manzana
20min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min