
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de raíz de jengibre fresca
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de peras conferencia peladas (descorazonadas y cortadas en dados)
- 30 g de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 3 clavos
- 150 g de azúcar moreno
- 100 g de vinagre de manzana
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 4544 kJ / 1087 kcal
- Proteína
- 5.05 g
- Carbohidratos
- 212.58 g
- Grasa
- 20.58 g
- Fibra
- 16.42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chucrut
96 Std.
Confitura navideña de naranja
35 min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35 min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1 Std. 10 Min
Chutney de manzana
20 min
Mermelada de naranja y zanahoria
40 Min
Limones encurtidos
1 Std.
Mermelada de fresas
1h 5min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25 min
Chutney de mango - India
1 Std. 10 Min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10 min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min