
Dispositivos y accesorios
Chutney de pera y jengibre
Prep. 10min
Total 1h
1 tarro
Ingredientes
-
20 g de raíz de jengibre fresca
-
150 g de cebolla cortada en cuartos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de peras conferencia peladas (descorazonadas y cortadas en dados)
-
30 g de zumo de limón
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
½ cucharadita de canela molida
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
3 clavos
-
150 g de azúcar moreno
-
100 g de vinagre de manzana
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
Inf. nutricional por 1 tarro
Calorías
1087 kcal /
4544 kJ
Proteína
5.05 g
Grasa
20.58 g
Carbohidratos
212.58 g
Fibra
16.42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Peras y manzanas
12 Recetas
España
España