
Dispositivos y accesorios
Patatas rebozadas con mejillones
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Mejillones y salsa
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharada de perejil fresco picado
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
100 g de sidra
-
200 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de harina
-
250 g de caldo de pollo
-
24 mejillones
Patatas rebozadas
-
2 cucharaditas de sal
-
1000 g de patatas (peladas y en rodajas de 5 mm)
-
100 - 150 g de harina para rebozar
-
4 huevos batidos
-
300 - 400 g de aceite para freír
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
409 kcal /
1711 kJ
Proteína
14.38 g
Grasa
18.87 g
Carbohidratos
45.49 g
Fibra
4.27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ESPECIAL PAPAS
12 Recetas
México
México

Todo patata
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Lechuga al horno
35min
Tigres
1h
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Patatas a la riojana
40min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz caldoso con mejillones
50min