Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mejillones y salsa
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 100 g de sidra
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de caldo de pollo
- 24 mejillones
Patatas rebozadas
- 2 cucharaditas de sal
- 1000 g de patatas (peladas y en rodajas de 5 mm)
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 4 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 14.38 g
- Carbohidratos
- 45.49 g
- Grasa
- 18.87 g
- Fibra
- 4.27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paté de anchoas y jamón
5 min
Croquetas vegetales
35min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Croquetas de mejillones
9 godz. 10 min
Tortilla guisada en salsa española
1 Std. 10 Min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Croquetas de bonito
9h 15min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Patatas a la riojana
40min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9u.