Dispositivos y accesorios
Patatas rebozadas con mejillones
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Mejillones y salsa
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharada perejil fresco picado
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
100 g sidra
-
200 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de harina
-
250 g caldo de pollo
-
24 mejillones
Patatas rebozadas
-
2 cucharaditas de sal
-
1000 g de patatas (peladas y en rodajas de 5 mm)
-
100 - 150 g de harina para rebozar
-
4 huevos batidos
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.38 g
Calorías
1711 kJ /
409 kcal
Grasa
18.87 g
Fibra
4.27 g
Carbohidratos
45.49 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESPECIAL PAPAS
12 Recetas
México
México
Todo patata
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Torrijas de vino dulce
50min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Pote asturiano
26h 30min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Cangrejos de río en salsa
30min
Paté de chorizo
1h 20min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Chipirones rellenos
1h 10min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min