
Dispositivos y accesorios
Patatas rebozadas con mejillones
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Mejillones y salsa
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharada de perejil fresco picado
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
100 g de sidra
-
200 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de harina
-
250 g de caldo de pollo
-
24 mejillones
Patatas rebozadas
-
2 cucharaditas de sal
-
1000 g de patatas (peladas y en rodajas de 5 mm)
-
100 - 150 g de harina para rebozar
-
4 huevos batidos
-
300 - 400 g de aceite para freír
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
409 kcal /
1711 kJ
Proteína
14.38 g
Grasa
18.87 g
Carbohidratos
45.49 g
Fibra
4.27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ESPECIAL PAPAS
12 Recetas
México
México

Todo patata
12 Recetas
España
España