Dispositivos y accesorios
Patatas rebozadas con mejillones
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Mejillones y salsa
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharada perejil fresco picado
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
100 g sidra
-
200 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de harina
-
250 g caldo de pollo
-
24 mejillones
Patatas rebozadas
-
2 cucharaditas de sal
-
1000 g de patatas (peladas y en rodajas de 5 mm)
-
100 - 150 g de harina para rebozar
-
4 huevos batidos
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.38 g
Calorías
1711 kJ /
409 kcal
Grasa
18.87 g
Fibra
4.27 g
Carbohidratos
45.49 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESPECIAL PAPAS
12 Recetas
México
México
Todo patata
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Chipirones rellenos
1h 10min
Marmitako para dos
30min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Fabes con almejas
30min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Arroz caldoso con mejillones
50min