Dispositivos y accesorios
Patatas rebozadas con mejillones
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Mejillones y salsa
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharada perejil fresco picado
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
100 g sidra
-
200 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de harina
-
250 g caldo de pollo
-
24 mejillones
Patatas rebozadas
-
2 cucharaditas de sal
-
1000 g de patatas (peladas y en rodajas de 5 mm)
-
100 - 150 g de harina para rebozar
-
4 huevos batidos
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.38 g
Calorías
1711 kJ /
409 kcal
Grasa
18.87 g
Fibra
4.27 g
Carbohidratos
45.49 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESPECIAL PAPAS
12 Recetas
México
México
Todo patata
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min
Brazo de bacalao
1h 30min
Lasaña de marisco
1h 15min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Paté de chorizo
1h 20min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Croquetas de bonito
9h 15min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h