Petits cakes aux fruits secs et citron
TM6 TM5 TM31

Petits cakes aux fruits secs et citron

4.1 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 120 g de beurre doux et mou, et un peu pour les moules
  • 120 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 120 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • le zeste d'un citron jaune, non traité
  • 100 g de fruits secs variés (par ex. ananas, papaye ...)

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
683.1 kJ / 162.8 kcal
Proteína
1.7 g
Carbohidratos
15.7 g
Grasa
10.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas