Petits cakes aux fruits secs et citron

Petits cakes aux fruits secs et citron

4.2 17 valoraciones
Prep. 5min
Total 45min
12 pièces

Ingredientes

  • 120 g de beurre doux et mou, et un peu pour les moules
  • 120 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 120 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 100 g de fruits secs variés (par ex. ananas, papaye ...)

Inf. nutricional por 1 pièce

Calorías 162.8 kcal / 683.1 kJ
Proteína 1.7 g
Grasa 10.4 g
Carbohidratos 15.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...