Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de beurre doux et mou, et un peu pour les moules
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 100 g de fruits secs variés (par ex. ananas, papaye ...)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 683.1 kJ / 162.8 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 10.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake à la noix de coco
55 Min
Moelleux noisettes-citron
1h 5 min
Cake mi-figue mi-raisin
55 Min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 godz. 15 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Cake orange-pavot
1 godz. 15 min
Muffins aux raisins
35min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min
Cake au citron vert
1hod.
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min
Madeleines à l'orange
1hod.