Dispositivos y accesorios
Croquetas de batata
Prep. 30min
Total 3h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo
-
50 g de jamón curado en dados
-
500 g de batata en trozos (aprox. 2 cm)
-
250 g de agua
-
2 yemas de huevo
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
½ - 1 cucharadita de pimentón
-
200 g de pan rallado
-
aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
817.5 mg
Proteína
17.5 g
Calorías
1686.4 kJ /
403.1 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
6.2 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
63.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Nuggets de patata y remolacha con salsa de yogur
1h
Tortitas de patata, zanahoria y queso con dip de aguacate
30min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Tostas de queso
30min
Terrina de legumbre con brócoli y puré de batata
1h
Pastelitos de piña y coco
1h 45min
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1h 45min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35min