Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de jamón curado en dados
- 500 g de batata en trozos (aprox. 2 cm)
- 250 g de agua
- 2 yemas de huevo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- ½ - 1 cucharadita de pimentón
- 200 g de pan rallado
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1686.4 kJ / 403.1 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 817.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15 min
Tortitas de patata, zanahoria y queso con dip de aguacate
30min
Tortillitas de calabacín
20 min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2 Std. 45 Min
Bocados de coliflor y queso
45min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20 min
Milhojas de verduras
1h 30min
Pizza con setas de primavera
1h 20 min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Galletas de parmesano
40min
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30 min