Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla piccola a metà
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a rondelle
- 40 g di finocchio, il gambo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di patate, pelate e a tocchi (2 cm)
- 150 g di zucchine a rondelle
- 150 g di funghi freschi, puliti
- 150 g di mais dolce in scatola, scolato
- 700 g di acqua
- 100 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 4 fette di pane di Matera (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 10.8 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestrone di lenticchie e patate
45 min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10 min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby®
40 min
Zuppa di patate e funghi
20min
Zuppa di orzo e pollo
1h
Pastina con pollo e pesto
35 min
Zuppa montanara
1h
Minestra di patate
50 min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50 min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55 min
Zuppa di legumi e verdure
40 min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h