Versiones compatibles
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de leche
- 40 g de levadura prensada fresca
- 530 g de harina de fuerza
- 130 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 80 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 700 g de cabello de ángel
- 1 clara de huevo para pintar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1601 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 59.5 g
- Grasa
- 11.8 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos de viento
1 Std.
Coca dulce de anís y almendras
50 Min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 godz.
Ensaimadas individuales
9u.
Rebojos zamoranos
50 Min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
Coca de vidre con almendra
2 Std. 15 Min
Xuxos de crema
1h 30min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3h 50min
Roscos de vino
45 min
Coca con cabello de ángel y nueces
1 Std. 20 Min
Mantecados empolvados
2 godz.