Pan bendito de San Blas (Murcia)
TM31 TM5 TM6

Pan bendito de San Blas (Murcia)

4.9 (14 valoraciones )

Ingredientes

Azúcar de cítricos y anís

  • 150 g de azúcar
  • ½ cucharadita de anís en grano (matalahúva)
  • 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)

Masa madre

  • 70 g de leche entera
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 120 g de harina de fuerza

Masa

  • 60 g de leche entera
  • 70 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 30 g de levadura prensada fresca
  • 120 g de zumo de naranja (de aprox. 2 naranjas)
  • 700 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal

Almíbar de naranja

  • 100 g de agua
  • 130 g de azúcar
  • 40 g de zumo de naranja (de aprox. ½ naranja)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1668 kJ / 399 kcal
Proteína
9.01 g
Carbohidratos
74.32 g
Grasa
7.25 g
Fibra
2.64 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas