Dispositivos y accesorios
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
Prep. 15min
Total 1h 40min
12 raciones
Ingredientes
Relleno
-
220 - 250 g de pimiento rojo
-
150 g de cebolleta en cuartos
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
2 latas de atún en aceite escurrido (160 g)
-
30 g de piñones tostados o fritos
Masa
-
100 g de zumo de naranja
-
160 g de aceite de oliva virgen extra
-
80 g de agua
-
1 yema de huevo
-
400 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
1 clara de huevo batida (para pintar)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.86 g
Calorías
1537 kJ /
368 kcal
Grasa
24.17 g
Fibra
2.62 g
Carbohidratos
28.59 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pimientos rellenos de arroz
1 Std.
Coca de verduras
30 Min
Coca de verduras
40 Min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Coca de morcilla
1 Std. 10 Min
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Coca de puerros y beicon
1 Std. 50 Min
Focaccia de Puglia
1 Std.
Coca de pimientos verdes y patatas
1 Std.
Coca de mollitas
40 Min
Coca de llanda
40 Min