Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 50 g de manteca de cerdo
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 700 g de agua
- 1 - 2 pimientos rojos (aprox. 350-400 g)
- 1 berenjena (aprox. 350-400 g)
- 1 longaniza fresca (aprox. 180-200 g)
Montaje y horneado
- 200 g de lomos de bacalao desalado, en trozos
- 15 - 20 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3150 kJ / 754 kcal
- Proteína
- 30.35 g
- Carbohidratos
- 79.58 g
- Grasa
- 34.86 g
- Fibra
- 7.22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coca de vidre con almendra
2h 15 min
Coca de Sant Joan
1 Std.
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15 min
Carquinyolis
2h 40min
Coca de llardons d'Olot
1h 30 min.
Coca de vidre con almendra
2 Std.
Panellets
10h 30min
Coca de Llavaneres
1 Std.
Escudella i carn d'olla
1h 30 min.
Esqueixada de bacalao
15 Min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Trinxat de col
1u. 15min