Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 50 g de manteca de cerdo
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 700 g de agua
- 1 - 2 pimientos rojos (aprox. 350-400 g)
- 1 berenjena (aprox. 350-400 g)
- 1 longaniza fresca (aprox. 180-200 g)
Montaje y horneado
- 200 g de lomos de bacalao desalado, en trozos
- 15 - 20 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3150 kJ / 754 kcal
- Proteína
- 30.35 g
- Carbohidratos
- 79.58 g
- Grasa
- 34.86 g
- Fibra
- 7.22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de alcachofas
30min
Coca de vidre con almendra
2h
Coca de verduras
40min
Coca de verduras
30min
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Trinxat de col
1 Std. 15 Min
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Coca de Sant Joan
1 Std.
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Coca de Llavaneres
1 Std.
Panellets
10sa 30 dk