
Dispositivos y accesorios
Coca de recapte (Cataluña)
Prep. 20min
Total 1h 15min
4 unidades
Ingredientes
Masa
-
de agua200 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de manteca de cerdo50 g
-
de harina de fuerza400 g
-
de sal1 cucharadita
Relleno
-
de agua700 g
-
pimientos rojos (aprox. 350-400 g)1 - 2
-
berenjena (aprox. 350-400 g)1
-
longaniza fresca (aprox. 180-200 g)1
Montaje y horneado
-
de lomos de bacalao desalado en trozos200 g
-
de aceite de oliva virgen extra15 - 20 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
754 kcal /
3150 kJ
Proteína
30.35 g
Grasa
34.86 g
Carbohidratos
79.58 g
Fibra
7.22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina española
15 Recetas
España
España

COCINA ESPAÑOLA
14 Recetas
México
México