Con el modo Alta temperatura dale a tus recetas el punto de sabor que sólo se consigue con un buen dorado de los ingredientes. Combínalas para preparar tu propias recetas de guisos, sofritos, pastas, arroces, etc.
Cebolla caramelizada (100 g)
25min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20min
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25min
Cebolla dorada en juliana
15min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Cebolla dorada (200 g)
20min
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10min
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20min
Cebolla pochada (200 g)
15min
Cebolla pochada (300 g)
15min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15min
Cebolla y ajo pochados (200 g)
15min
Chalota caramelizada
25min
Chalota caramelizada (100 g) en cuartos
25min
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20min
Chalota dorada (100 g)
15min
Chalota dorada (250 g)
20min
Chalota dorada (350 g)
20min
Chalota dorada (100 g) en cuartos
20min
Puerros pochados (200 g)
20min
Puerros pochados (80 g)
15min