Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de aceite de oliva
- 5 g de mantequilla
- 100 g de chalotas en cuartos a lo largo
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 12.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20min
Puerros pochados (80 g)
15min
Bacalao al vacío al aroma de cítricos
1h
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20min
Puré de patata (Pelar)
35min
Chalota dorada (100 g)
15min
Chalota caramelizada (100 g) en cuartos
25min
Foie gras (al vacío)
72 Std.
Chalota dorada (350 g)
20min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10min
Pimientos dorados (400 g)
25min