Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo en mitades
- 20 g de aceite de oliva
-
200
g de cebolla en octavos
o bien 200 g de cebolla roja en octavos
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 20 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chalota dorada (350 g)
20 Min
Bastones de zanahoria dorados (200 g)
15 Min
Verduras pochadas para guisos o sopas
25 min
Cebolla y pimientos dorados
25 min
Pimientos dorados (200 g)
20 Min
Pimientos dorados (400 g)
25 min
Bastones de zanahoria dorados (400 g)
20 Min
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20 Min
Cebolla dorada (200-300 g)
20 Min
Beicon y cebolla pochados
15 Min
Cebolla pochada (300 g)
15 Min
Cebolla pochada (200 g)
15 Min