Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de aceite de oliva
- 5 g de mantequilla
- 100 g de chalotas, en mitades a lo largo
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 12.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verduras pochadas para guisos o sopas
25min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Pimientos dorados (100 g)
15 Min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15 Min
Pimientos dorados (400 g)
25min
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10p
Puerros pochados (80 g)
15 Min
Cebolla caramelizada (100 g)
25min
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25min
Chalota caramelizada (350 g)
25min
Chalota dorada (350 g)
20min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min