
Dispositivos y accesorios
Chalota caramelizada (250 g)
Prep. 10min
Total 25min
250 g
Ingredientes
-
10 g de aceite de oliva
-
10 g de mantequilla
-
250 g de chalotas en mitades a lo largo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 250 g
Calorías
254 kcal /
1061 kJ
Proteína
4 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
7 g
Sodio
27 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Básicos para dorar
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Beicon y cebolla pochados
15min
Bastones de zanahoria dorados (400 g)
20min
Bastones de zanahoria dorados (200 g)
15min
Puerros pochados (200 g)
20min
Chalota caramelizada (350 g)
25min
Chalota dorada (350 g)
20min
Chalota dorada (250 g)
20min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Cebolla dorada (200 g)
20min
Cebolla pochada (300 g)
15min
Cebolla pochada (200 g)
15min