Dispositivos y accesorios
Chalota caramelizada (100 g) en cuartos
Prep. 10min
Total 25min
100 g
Ingredientes
-
5 g de aceite de oliva
-
5 g de mantequilla
-
100 g de chalotas en cuartos a lo largo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
12.6 mg
Proteína
2.5 g
Calorías
636 kJ /
152 kcal
Grasa
9.2 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
2.9 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10min
Chalota dorada (100 g)
15min
Cebolla caramelizada (100 g)
25min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
15min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15min
Cebolla y pimientos dorados
25min
Verduras pochadas para guisos o sopas
25min
Chalota dorada (350 g)
20min
Chalota dorada (250 g)
20min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15min
Cebolla dorada (200 g)
20min