Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de aceite de oliva
-
80
g de cebolla en gajos
o bien 80 g de cebolla roja en gajos
- Inf. nutricional
- por 80 g
- Calorías
- 503 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 3.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10 Min
Chalota dorada (100 g)
15 Min
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20 Min
Cebolla dorada (80 g)
20 Min
Cebolla pochada (300 g)
15 Min
Cebolla pochada (200 g)
15 Min
Cebolla dorada (200 g)
20 Min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 Min
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20 Min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Cebolla caramelizada (100 g)
25 Min