
Dispositivos y accesorios
Puerros pochados (80 g)
Prep. 5min
Total 15min
80 g
Ingredientes
-
de aceite de oliva10 g
-
de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 1 cm)80 g
Inf. nutricional por 80 g
Calorías
137 kcal /
574 kJ
Proteína
1.2 g
Grasa
10.1 g
Carbohidratos
11.4 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
1.4 g
Sodio
16.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Básicos para dorar - Vol. II
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20 min
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10 min
Cebolla dorada (80 g)
20 min
Cebolla y pimientos dorados
25 min
Verduras pochadas para guisos o sopas
25 min
Puerros pochados (200 g)
20 min
Chalota dorada (350 g)
20 min
Chalota dorada (250 g)
20 min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15 min
Cebolla dorada (200 g)
20 min
Cebolla pochada (300 g)
15 min
Cebolla pochada (200 g)
15 min