Dispositivos y accesorios
Tacos crujientes con verduras
Prep. 20min
Total 30min
6 unidades
Ingredientes
-
80 g de calabacín sin la punta, con piel
-
70 g de zanahoria
-
60 g de queso emmental60 g de queso gruyère
-
1 tomate pera pequeños (que quepan enteros en la abertura del cortador)
-
10 g de aceite de oliva
-
25 g de cebolla en trozos
-
200 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
50 g de agua
-
½ pastilla de caldo de verduras
-
10 g de tomate concentrado
-
2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
¼ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
6 tacos de aperitivo frito de maíz
-
3 - 4 ramitas de cilantro fresco picado
-
50 g de crème fraîche
-
½ lima cortado en rodajas o en gajos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
326.3 mg
Proteína
6.3 g
Calorías
742 kJ /
177 kcal
Grasa
9.8 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recetas
España
España
Todo el año
26 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Meal prep: verduras, pasta con tomate, pollo con arroz y salsa de pimientos
1h
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1h 20min
Pizza napolitana
9h
Arroz con verduras en salsa de mantequilla de cacahuetes
45min
Cuscús festivo
15min
Lasaña de calabacín en cocción lenta
4h
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
30min
Hamburguesa de pescado empanado
30min
Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate
1h
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Lubina al horno con pesto de cilantro y pipas de calabaza
45min
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min