Pizza napolitana

4.7 7 valoraciones
Prep. 30min
Total 9h
2 unidades

Ingredientes

  • 450 g de agua
  • 360 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 3 g de levadura prensada fresca
  • 8 g de sal
  • 30 g de zumo de limón
  • 250 g de mozzarella fresca (2 bolas)
  • 200 g de tomate tamizado (passata)
  • 2 chorritos de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • hojas de albahaca fresca para decorar

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 1076 kcal / 4502 kJ
Proteína 51.7 g
Grasa 32 g
Carbohidratos 143.9 g
Fibra 6.7 g
Grasas saturadas 17 g
Sodio 2375.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...