Dispositivos y accesorios
Cuscús marroquí
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos100 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 g
-
de cilantro fresco (solo las hojas)5 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de pierna de cordero deshuesada en trozos de 3 cm300 - 350 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de cuscús180 g
-
de agua330 g
-
de zanahoria en rodajas de 2 cm50 g
-
de calabacín con piel, en dados de 2 cm75 g
-
de nabo en dados de 2 cm50 g
-
de ras el hanout½ - 1 cucharadas
-
de pasas sin semillas50 g
-
de azúcar15 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos130 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
546 kcal /
2284 kJ
Proteína
23.9 g
Grasa
23.6 g
Carbohidratos
60.9 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
6.5 g
Sodio
434.2 mg