Dispositivos y accesorios
Cuscús marroquí
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
5 g de cilantro fresco (solo las hojas)
-
40 g de aceite de oliva
-
300 - 350 g de pierna de cordero deshuesada en trozos de 3 cm
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
180 g de cuscús
-
330 g de agua
-
50 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
-
75 g de calabacín con piel, en dados de 2 cm
-
50 g de nabo en dados de 2 cm
-
½ - 1 cucharadas de ras el hanout
-
50 g de pasas sin semillas
-
15 g de azúcar
-
130 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
434.2 mg
Proteína
23.9 g
Calorías
2284 kJ /
546 kcal
Grasa
23.6 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
6.5 g
Carbohidratos
60.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Fideos chinos con verduras al curry
20min
Pollo korma (India)
50min
Cuscús de cordero
1h 5min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
45min
Arroz kashmiri - India
30min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Cuscús especiado de verduras
30min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1h 10min