Dispositivos y accesorios
Cuscús marroquí
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
5 g de cilantro fresco (solo las hojas)
-
40 g de aceite de oliva
-
300 - 350 g de pierna de cordero deshuesada en trozos de 3 cm
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
180 g de cuscús
-
330 g de agua
-
50 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
-
75 g de calabacín con piel, en dados de 2 cm
-
50 g de nabo en dados de 2 cm
-
½ - 1 cucharadas de ras el hanout
-
50 g de pasas sin semillas
-
15 g de azúcar
-
130 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
434.2 mg
Proteína
23.9 g
Calorías
2284 kJ /
546 kcal
Grasa
23.6 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
6.5 g
Carbohidratos
60.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pastela moruna
5h 30min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Pollo tikka masala
30min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Pilaf de arroz con frutos secos
30min
Cuscús de cordero
1h 5min
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
45min
Pollo korma (India)
50min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1h 10min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Cuscús especiado de verduras
30min