Cuscús marroquí

4.4 7 valoración
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 5 g de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 300 - 350 g de pierna de cordero deshuesada en trozos de 3 cm
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 180 g de cuscús
  • 330 g de agua
  • 50 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
  • 75 g de calabacín con piel, en dados de 2 cm
  • 50 g de nabo en dados de 2 cm
  • ½ - 1 cucharadas de ras el hanout
  • 50 g de pasas sin semillas
  • 15 g de azúcar
  • 130 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 434.2 mg
Proteína 23.9 g
Calorías 2284 kJ / 546 kcal
Grasa 23.6 g
Fibra 5.8 g
Grasas saturadas 6.5 g
Carbohidratos 60.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...