Cuscús marroquí

4.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 g
  • de cilantro fresco (solo las hojas)
    5 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de pierna de cordero deshuesada en trozos de 3 cm
    300 - 350 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de cuscús
    180 g
  • de agua
    330 g
  • de zanahoria en rodajas de 2 cm
    50 g
  • de calabacín con piel, en dados de 2 cm
    75 g
  • de nabo en dados de 2 cm
    50 g
  • de ras el hanout
    ½ - 1 cucharadas
  • de pasas sin semillas
    50 g
  • de azúcar
    15 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    130 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 546 kcal / 2284 kJ
Proteína 23.9 g
Grasa 23.6 g
Carbohidratos 60.9 g
Fibra 5.8 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 434.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...