Rabillo de ternera al chimichurri

Rabillo de ternera al chimichurri

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 2h
4 raciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • ¼ cucharadita de pimienta molida
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • 1 guindilla seca
  • ½ cucharadita de sal
  • 40 g de aceite
  • 15 g de vinagre
  • ½ rabillo de ternera (750 g aprox.) sin el nervio central
  • 1500 g de agua
  • 400 g de patatas harinosas (para puré) peladas y en trozos
Puré de patatas
  • 130 g de leche
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • ¼ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 5 g de mantequilla

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 626 mg
Proteína 40 g
Calorías 1967 kJ / 470 kcal
Grasa 25 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 7 g
Carbohidratos 20 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...