Dispositivos y accesorios
Tomates rellenos
Prep. 15min
Total 50min
6 unidades
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
500 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
100 g de arroz basmati
-
6 tomates maduros medianos
-
6 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) y algunas más para decorar
-
6 ramitas de menta fresca (solo las hojas) y algunas más para decorar
-
2 latas de atún al natural (120 g cada lata)
-
200 g de mozzarella en trozos
-
200 g de mayonesa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
22 g
Calorías
1736 kJ /
415 kcal
Grasa
29 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Hamburguesas de carne
1h
Brócoli con limón y ajo
20min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Pastel de papa
1h 10min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Puchero Uruguayo
1h 20min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Helado merengado de dulce de leche
4h 20min
Ensalada waldorf con palta y mayonesa de verano
10min
Pan de aceitunas, morrones y albahaca
1h 30min
Humita
50min
Matambre arrollado
24h