Dispositivos y accesorios
Tomates rellenos
Prep. 15min
Total 50min
6 unidades
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
500 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
100 g de arroz basmati
-
6 tomates maduros medianos
-
6 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) y algunas más para decorar
-
6 ramitas de menta fresca (solo las hojas) y algunas más para decorar
-
2 latas de atún al natural (120 g cada lata)
-
200 g de mozzarella en trozos
-
200 g de mayonesa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
22 g
Calorías
1736 kJ /
415 kcal
Grasa
29 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Guiso de lentejas
3h 50min
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Scones
25min
Pan de aceitunas, morrones y albahaca
1h 30min
Pastel de papa
1h 10min
Salsa criolla
5min
Fajitas de carne
1h
Ensalada de papa y huevo
25min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Puré de papas al estilo Argentino
50min