Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de carne de ternera, cuadril (en cubos de 2 cm)
- 1 cucharadita de sal o a gusto
- 300 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de vino tinto
- 250 g de agua
-
1
cubito de caldo de verduras
o bien 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 2 cucharadas de extracto de tomate
- 10 g de salsa inglesa
- 1 - 2 cucharaditas pimentón a gusto
- 1 cucharadita de crema de leche (aprox. 5 g)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3293 kJ / 787 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Humita
50 min
Quiche de zapallito italiano
1óra 10p
Pasteles de pollo mediterráneo
45 min
Carbonada
1h 15 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Ensalada de papas cremosas
40 min
Pastel de papa
1óra 10p
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Lomo a la mostaza
1 Std. 45 Min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 min
Empanadas de humita
1h 30 min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min