Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de sal o a gusto
- 700 g de carne de ternera, cuadril (en cubos de 2 cm)
- 300 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de vino tinto
-
1
cubito de caldo de verduras
o bien 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 1 - 2 cucharaditas pimentón a gusto
- 250 g de agua
- 10 g de salsa inglesa
- 2 cucharadas de extracto de tomate
- 2 cucharadas de crema de leche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3293 kJ / 787 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Pastel de carne y calabaza
1小时
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Soufflé de calabaza
1小时
Carbonada
1小时 15 分钟
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Bondiola con salsa de vino tinto
1小时
Budín de naranja
1小时
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15 Min