
Dispositivos y accesorios
Sopa cremosa versátil
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
25 - 30 g de aceite de oliva
-
170 - 200 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro, chalota) en trozos (2 cm)
-
700 - 800 g de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, apio, nabo, guisantes) en trozos si fuera necesario
-
750 - 850 g de agua
-
1 cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
-
1 cucharadita de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
111 kcal /
465 kJ
Proteína
4 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
3.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Sopa versátil
40 Min
Sopa cremosa versátil
45 Min
Hummus de zanahoria
15 Min
Sopa cremosa versátil
45 Min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1 Std.
Menú: Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón, brócoli y patatas
45 Min
Concentrado de caldo de verduras
45 Min
Sopa cremosa versátil
45 Min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 Min
Limonada
5 Min
Ensalada de quinoa con verduras
30 Min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min