Dispositivos y accesorios
Sopa cremosa versátil
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
25 - 30 g de aceite de oliva
-
170 - 200 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro, chalota) en trozos (2 cm)
-
700 - 800 g de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, apio, nabo, guisantes) en trozos si fuera necesario
-
750 - 850 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras1 cucharaditas concentrado de caldo de verduras casero
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4 g
Calorías
465 kJ /
111 kcal
Grasa
5 g
Fibra
3.6 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Sopa cremosa versátil
45min
Mermelada de frutillas
1h 5min
Menú: Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón, brócoli y patatas
45min
Limonada
5min
Concentrado de caldo de verduras
45min
Sopa cremosa versátil
45min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Crema de zapallito italiano
50min
Salsa Bechamel TM6
15min
Sopa cremosa versátil
45min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min