Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de lomo de ternera en un trozo
- 200 g de panceta fetas finas y sin corteza
- 200 g de queso de máquina, en fetas finas
- 50 g de mostaza de Dijon
-
2
cucharadas de concentrado de caldo de carne
o bien 2 cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero - 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1500 g de agua
- 200 g de crema para cocinar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2395 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 45 g
Recetas alternativas
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Pastel de pollo y puerro
50min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Salsa criolla
5 min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Fajitas de carne
1 Std.
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min