
Dispositivos y accesorios
Risotto
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)
-
1 chalota (aprox. 30 g)
-
40 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
320 g de arroz para risotto (por ej. Carnaroli, Arborio) de 14-15 minutos de cocción
-
60 g de vino blanco seco
-
820 g de agua
-
1 pastilla de caldo de carne o verdura
-
½ - 1 cucharadita de sal (al gusto)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
433 kcal /
1812 kJ
Proteína
9 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
63 g
Fibra
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional