Asparagus Risotto

Asparagus Risotto

4.7 29 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
2 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    30 g
  • asparagus
    130 g
  • shallots halved
    25 g
  • olive oil
    15 g
  • dry white wine
    100 g
  • risotto rice (e.g. arborio, Carnaroli)
    130 g
  • boiling water
    230 g
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • freshly ground black pepper
    ¼ tsp
  • vegetable stock paste, homemade
    ½ tsp
    ½ vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
  • unsalted butter diced
    10 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 460 kcal / 1924.7 kJ
Proteína 11.6 g
Grasa 15.9 g
Carbohidratos 58.5 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 522 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...