
Dispositivos y accesorios
Asparagus Risotto
Prep. 20min
Total 45min
2 portions
Ingredientes
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)30 g
-
asparagus130 g
-
shallots halved25 g
-
olive oil15 g
-
dry white wine100 g
-
risotto rice (e.g. arborio, Carnaroli)130 g
-
boiling water230 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
freshly ground black pepper¼ tsp
-
vegetable stock paste, homemade½ tsp
-
unsalted butter diced10 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
460 kcal /
1924.7 kJ
Proteína
11.6 g
Grasa
15.9 g
Carbohidratos
58.5 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
6.2 g
Sodio
522 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Demo
19 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda

Risotto
9 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda