Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g celeriac, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 200 g onions, quartered
- 120 g celery stalks, cut in pieces (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 25 g unsalted butter, diced
- 800 g vegetable stock
- 150 g cooking apples, cored, quartered (e.g. Bramley)
- 100 g dessert apples, cored, quartered (e.g. Braeburn, Cox, Gala)
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 6.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curried Carrot And Ginger Soup
50 Min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1 Std. 20 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Curried Parsnip Soup
30 Min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min