Versiones compatibles
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g onions, quartered
- 100 g leeks, white part only, cut in pieces
- 120 g fennel, cut in pieces
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 50 g salted butter, diced
- 100 g dry white wine
- 350 g cooked, peeled chestnuts
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 800 g water
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1282 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 11.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Celeriac and Apple Soup
55min
Mushroom Risotto
30 min
Five-cheese Quiche with No Added Sugar Fig Jam
Ninguna valoración
Asparagus Risotto
45 Min
Broccoli and stilton soup
30 min
Creamy Courgette Soup
25 min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Watercress and Oat Soup
35min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 min
Watercress Soup
25 min