Versiones compatibles
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g onions, quartered
- 100 g leeks, white part only, cut in pieces
- 120 g fennel, cut in pieces
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 50 g salted butter, diced
- 100 g dry white wine
- 350 g cooked, peeled chestnuts
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 800 g water
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1282 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 11.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mushroom Risotto
30 Min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1 Std. 15 Min
Onion soup
1h 10min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 Min
Celeriac and Apple Soup
55min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 Min