Versiones compatibles
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g onions, quartered
- 100 g leeks, white part only, cut in pieces
- 120 g fennel, cut in pieces
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 50 g salted butter, diced
- 100 g dry white wine
- 350 g cooked, peeled chestnuts
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 800 g water
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1282 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 11.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 Min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1 Std. 15 Min
Watercress Soup
25min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1u. 40min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 Min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Celeriac and Apple Soup
55 Min