
Dispositivos y accesorios
Panellets
Prep. 25min
Total 10h 30min
60 unidades
Ingredientes
Masa
-
de azúcar380 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)15
-
de almendras crudas sin piel450 g
-
de clara de huevo50 g
-
de agua25 g
-
de patata cocida75 g
Montaje y horneado
-
de piñones110 g
-
de granillo de almendra cruda75 g
-
de coco rallado30 g
-
de azúcar glas25 g
-
guindas en almíbar (cortadas por la mitad)8
-
yemas de huevo (para pintar)3
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
92 kcal /
387 kJ
Proteína
2.2 g
Grasa
5.7 g
Carbohidratos
9.6 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
0.7 g
Sodio
3.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cataluña
7 Recetas
España
España

Repostería
80 Recetas
España
España

Todos los Santos
7 Recetas
España
España