
Dispositivos y accesorios
Albóndigas en salsa de almendras
Prep. 10min
Total 50min
2 raciones
Ingredientes
-
de carne picada mixta300 g
-
de pan rallado con ajo y perejil1 ½ cucharadas
-
huevo1
-
de sal½ cucharadita
-
de cebolla en cuartos200 g
-
dientes de ajo2
-
de almendras crudas sin piel25 g
-
de aceite de oliva25 g
-
de vino blanco25 g
-
de agua510 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
hoja de laurel seca1
-
de clavos enteros1 - 2
-
de pan frito25 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
726.7 kcal /
3040.6 kJ
Proteína
35.5 g
Grasa
55.1 g
Carbohidratos
23.2 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
34.2 g
Sodio
809.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial albóndigas
12 Recetas
España
España