Albóndigas en salsa de almendras

Albóndigas en salsa de almendras

4.8 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
2 raciones

Ingredientes

  • de carne picada mixta
    300 g
  • de pan rallado con ajo y perejil
    1 ½ cucharadas
  • huevo
    1
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • dientes de ajo
    2
  • de almendras crudas sin piel
    25 g
  • de aceite de oliva
    25 g
  • de vino blanco
    25 g
  • de agua
    510 g
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • hoja de laurel seca
    1
  • de clavos enteros
    1 - 2
  • de pan frito
    25 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 726.7 kcal / 3040.6 kJ
Proteína 35.5 g
Grasa 55.1 g
Carbohidratos 23.2 g
Fibra 3.9 g
Grasas saturadas 34.2 g
Sodio 809.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...