Dispositivos y accesorios
Magras con tomate
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 g de magro de cerdo en trozos (3 cm)
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
sal
-
1 pimiento rojo en conserva (morrón) en trozos aprox. 120 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 ración
Sodio
2401.7 mg
Proteína
151.2 g
Calorías
6856 kJ /
1640 kcal
Grasa
102 g
Fibra
9.2 g
Grasas saturadas
22.2 g
Carbohidratos
29.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Alitas de pollo al ajillo
30min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min
Arroz caldoso con especias
40min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Solomillo al whisky
45min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Guiso de patatas con magro
1h