
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de magro de cerdo en trozos (3 cm)
- 400 g de tomate triturado en conserva
- sal
- 1 pimiento rojo en conserva (morrón) en trozos aprox. 120 g
- Inf. nutricional
- por 4 ración
- Calorías
- 6856 kJ / 1640 kcal
- Proteína
- 151.2 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 102 g
- Grasas saturadas
- 22.2 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 2401.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Arroz caldoso con especias
40min
Guiso de patatas con magro
1h
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Solomillo al whisky
45min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40min
Alitas de pollo al ajillo
30min