Albóndigas en salsa de almendras

Albóndigas en salsa de almendras

4.5 15 valoración
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 750 g de carne picada mixta
  • 4 cucharadas de pan rallado con ajo y perejil
  • 2 huevos
  • 2 cucharadita de sal
  • 500 g de cebolla en cuartos
  • 7 dientes de ajo
  • 75 g de almendras crudas sin piel
  • 75 g de aceite de oliva
  • 65 g de vino blanco
  • 750 g de agua
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 hoja de laurel seca
  • 3 de clavos enteros
  • 65 g de pan frito

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 960.7 mg
Proteína 29.6 g
Calorías 2652 kJ / 634 kcal
Grasa 48.7 g
Fibra 3.4 g
Grasas saturadas 28.8 g
Carbohidratos 20.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...