
Dispositivos y accesorios
Albóndigas en salsa de almendras
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de carne picada mixta750 g
-
de pan rallado con ajo y perejil4 cucharadas
-
huevos2
-
de sal2 cucharadita
-
de cebolla en cuartos500 g
-
dientes de ajo7
-
de almendras crudas sin piel75 g
-
de aceite de oliva75 g
-
de vino blanco65 g
-
de agua750 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
hoja de laurel seca1
-
de clavos enteros3
-
de pan frito65 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
634 kcal /
2652 kJ
Proteína
29.6 g
Grasa
48.7 g
Carbohidratos
20.3 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
28.8 g
Sodio
960.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial albóndigas
12 Recetas
España
España