Albóndigas en salsa de almendras

Albóndigas en salsa de almendras

4.8 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • de carne picada mixta
    750 g
  • de pan rallado con ajo y perejil
    4 cucharadas
  • huevos
    2
  • de sal
    2 cucharadita
  • de cebolla en cuartos
    500 g
  • dientes de ajo
    7
  • de almendras crudas sin piel
    75 g
  • de aceite de oliva
    75 g
  • de vino blanco
    65 g
  • de agua
    750 g
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • hoja de laurel seca
    1
  • de clavos enteros
    3
  • de pan frito
    65 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 634 kcal / 2652 kJ
Proteína 29.6 g
Grasa 48.7 g
Carbohidratos 20.3 g
Fibra 3.4 g
Grasas saturadas 28.8 g
Sodio 960.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...